Суперкомпактные DC/DC от Linear Technology

Компания Linear Technology представила новые модели регуляторов напряжения семейства μModule LTM8067 и LTM8068. Данные регуляторы имеют гальваническую развязку с изоляцией до 2кВ. Выполненные в компактном BGA корпусе с габаритами 9мм x 11.25мм x 4.92мм, регуляторы имеют встроенный трансформатор, контроль токов, элементы переключения мощности, диод Шотки и другие встроенные компоненты.

Благодаря тому, что многие элементы уже интегрированы в сами регуляторы, они требую минимум обвязки всего один резистор и два конденсатора. Это позволит удешевить и сделать более компактным Ваше конечное изделие.

LTM8067 и LTM8068 работают с диапазоном входных напряжений от 2,8 В до 40 В, а используемая в них топология обратного хода (Flyback) позволяет регулировать выходное напряжение по уровню выше, ниже или равному входному напряжению.

Стоит отметить, что в LTM8068 дополнительно встроен линейный регулятор шума, что позволяет добиться минимальных пульсаций выходного напряжения не превышающих 30 мА. Плюс оба данных регулятора имеют широкий температурный диапазон от -40 до +125 ⁰С.

Благодаря всем этим особенностям, LTM8067 и LTM8068 идеально подойдут для применения в системах питания датчиков, устройств измерения и тестирования. Если Вы разрабатываете или производите системы промышленной автоматизации, где используются чувствительные нагрузки, то данные регуляторы очень помогут Вам в организации питания Ваших устройств.

Источник:
0
09.03.2016 19:00
251

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.