Сверхустойчивые инновации от Lapp на Hannover Messe 2016

Вблизи электроустановок, доменных печей и двигателей действительно жарко. Кабели, которые прокладывают в непосредственной близости от элементов нагрева, должны быть достаточно надежными, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование оборудования в условиях воздействия высоких температур. Новые разработки и пополнения ассортимента продукции для использования в зонах расширенного температурного диапазона Lapp Group представит во время главного события на рынке промышленной автоматизации – выставки Hannover Messe 2016.

В этом году внимание посетителей стенда Lapp будет привлекать одножильный кабель ÖLFLEX® HEAT 650 SC в оболочке на основе стекловолокна для использования, например, в домнах, рабочая температура которого может достигать +650 °C, одножильный термостойкий провод ÖLFLEX® HEAT 125 MC/C MC с улучшенными пожарными характеристиками и уже хорошо известный потребителю провод ÖLFLEX® HEAT 180 SiF А – теперь с сертификацией для американского рынка. Для фиксации кабеля рекомендованны SKINDICHT® MINI FKM с максимальной рабочей температурой 200 °С, а в условиях ограниченного пространства, например, в шкафах управления – SKINTOP® MULTI, конструкция которого позволяет ввести до 23 кабелей через одно отверстие.

ÖLFLEX® HEAT 180 SiF A: теперь сертифицирован для американского рынка

Одножильный термостойкий провод ÖLFLEX® HEAT 180 SiF уже давно известен клиентам Lapp Group. Он является одним из наиболее используемых на участках, где изоляция из ПВХ через некоторое время становится хрупкой. Провод с рабочей температурой до 180 °C может быть задействован на любом предприятии для подключения приборов нагрева и кондиционирования, электродвигателей, печей, генераторов и др. Новинкой для наших посетителей в пределах Hannover Messe 2016 станет его сертификация на соответствие стандартам UL для американского рынка.

csm 180-sif-a 943ef09edf

ÖLFLEX® HEAT 125 MC/C MC: расширение до +125°C

Оболочка и изоляция ÖLFLEX® HEAT 125 MC и его экранированной версии выполнены из полиолефинового сополимера с электронным сшиванием. Кроме устойчивости к высоким температурам (до +125 °C) окружающей среды, кабель не содержит галогенов, выделяет незначительное количество дымовых газов (в соответствии с IEC 61034-2), а также не поддерживает и не распространяет горение (в соответствии с IEC 60332-3-24 и IEC 60332-3-25). Черный цвет оболочки делает кабель устойчивым к атмосферным воздействиям и ультрафиолету. Кабель сертифицирован Germanischer Lloyd.

csm heat-125-MC 444b3cb20a

SKINDICHT® MINI FKM: маленькая деталь — высокая надежность

SKINDICHT Mini FKM-smЗоны влияния высоких температур требуют особого внимания. Любую заявленную характеристику системы в целом можно гарантировать при условии соответствия каждого ее элемента определенному свойству.Так, эффективным дополнением для фиксации кабеля в условиях повышенной температуры окружающей среды может стать кабельный ввод SKINDICHT® MINI FKM с рабочим диапазоном до +200 °C. Латунный корпус с уплотнением с фтореластомеру с широким диапазоном фиксации (2-5.5 мм) – идеальное решение для датчиков контрольно-измерительной техники.

Мы также рекомендуем обратить внимание во время Hannover Messe 2016 на представленные ниже позиции

csm SKINTOP MULTI fd6ca07c94-smSKINTOP® MULTI является дополнением к линейке практических систем фиксации кабеля для шкафов управления и технологии автоматизации. Аналогично уже известной на кабельном рынке системе SKINTOP® CUBE, SKINTOP® CUBE MULTI предназначенн для заведения нескольких кабелей через одно отверстие. Различия заключаются в конструкции вставок, которые устанавливаются в рамку. В то время, как SKINTOP® CUBE имеет отдельные модули, новая система SKINTOP® CUBE MULTI имеет единую вставку из мембранной технологии. При монтаже мембраны из геля прокалывают, образуя герметичную фиксацию кабеля. SKINTOP® CUBE MULTI позволяет одновременно заводить до 22 кабелей, в том числе AS-I кабель.

skintop grip-smКабельные вводSKINTOP® GRIP теперь доступны в диапазоне фиксации от M16x1.5 к M32x1.5. Интегрированная двойная прокладка разгружает натяжение кабеля в 10 раз.SKINTOP® GRIP предназначен прежде всего для использования в области машиностроения и подвижных системах.

EPIC® ULTRA H-А 3 доводят на практике, что даже небольшие разъемы могут быть надежными в эксплуатации. Корпуса линейки EPIC® ULTRA покрыты никелем для дополнительной защиты от коррозии и оптимальной электромагнитной совместимости. Благодаря компактности, их часто применяют в ограниченном пространстве шкафов управления.

Источник:
0
28.03.2016 12:25
170

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.