Новая линейка не содержащих растворителей двухкомпонентных защитных покрытий компании Electrolube

2K100 lge

Новая серия 2K включает в себя три материала – 2K100, 2K300 и 2K500 – каждый из которых, по словам производителя, отвечает широкому кругу предъявляемых требований и полностью соответствует стандарту IPC-CC-830, Директиве RoSH-2 и Регламенту REACH.

Материал общего назначения 2K100 представляет собой мягкое, высокоэластичное и гидрофобное покрытие с диапазоном рабочих температур от -40 до +100 °C. По данным производителя, этот материал отличается низким уровнем вызываемых у компонентов механических напряжений и демонстрирует отличную стойкость к воздействию соляного тумана, химических веществ и конденсата, что делает его хорошим выбором для изделий отрасли автомобилестроения.

Материал 2K300 представляет собой высокоэластичное, не содержащее растворителей двухкомпонентное полиуретановое покрытие с превосходным охватом покрываемой области, в том числе и в труднодоступных местах, а исключительная эластичность данного материала обеспечивает защиту даже вокруг чувствительных компонентов.

Покрытие 2K300 также обладает гидрофобными свойствами и отличается высокой стойкостью к воздействию соляного тумана, химических веществ и конденсата, при этом его диапазон рабочих температур шире, чем у материала 2K100 и составляет -40...+130 °С.

Материал 2K500 демонстрирует повышенную стойкость к истиранию по сравнению с покрытиями 2K100 и 2K300, а также обладает еще более широким диапазоном рабочих температур (-40...+140 °С), обеспечивая защиту изделий электроники, которые подвергаются длительным температурным воздействиям, и помимо этого обладая превосходной стойкостью к тепловым ударам и хорошей адгезией к любым основаниям. Кроме того, покрытие сохраняет прозрачность даже после длительного воздействия УФ-излучения

Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте производителя, компании Electrolube: www.electrolube.com

Источник:
0
04.04.2016 12:55
175

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.