Новая система установки компонентов поверхностного монтажа Fox компании Essemtec

FOX

Компания Essemtec представит совершенно новую автоматическую систему установки компонентов поверхностного монтажа Fox на приближающейся выставке SMT/Hybrid/Packaging, которая пройдет с 26 по 28 апреля 2016 г. в Нюрнберге, Германия.

Выпуская на рынок данную систему, компания Essemtec устанавливает новый эталонный уровень для компактных сборочных установок высокой гибкости. Компактная и привлекательная конструкция установки позволяет сэкономить место на производстве, при этом не теряя в производительности и качестве монтажа. При занимаемой площади всего 88×109 см вес установки составляет чуть менее одной тонны. Благодаря узкому профилю установка проходит через стандартные двери и может быть размещена даже в ограниченном производственном пространстве. Также установка Fox экологична: она потребляет менее 750 Вт из однофазной сети 230 В и рекуперирует энергию из системы перемещения.
Система Fox очень адаптивна, Она не только сможет устанавливать компоненты от 0201 до 33×80 мм, но также будет способна наносить дозированием паяльную пасту и клей для поверхностного монтажа. Она сможет работать со 180 интеллектуальными питателями, которые могут устанавливаться в произвольном порядке и заменяться на ходу, что позволит выполнять переход на новое изделие менее чем за одну минуту».

Система Fox совместима с питателями предыдущих установок компании Essemtec. Данное оборудование устанавливает компоненты со скоростью 4500 комп./ч (по IPC-8950A) с точностью 60 μм (3σ). При снижении скорости точность может быть выше. Размеры платы 300×400 мм, высота компонента 30 мм с небольшими ограничениями. Может легко выполняться монтаж с несколькими уровнями для сборки конструкций 2.5D.

На установке применяется ПО ePlace компании Essemtec с улучшенной визуализацией, библиотекой компонентов, преобразованием данных САПР, удаленной диагностикой и системой помощи. Также данное ПО поддерживает балансирование линии. Таким образом, в линии может быть установлено несколько систем Fox. Система также легко интегрируется с устройствами хранения Cubus, поэтому новые катушки могут заказываться непосредственно из средства мониторинга остатка компонентов.

Более подробную информацию вы можете получить у сотрудников компании VD MAIS или на сайте компании Essemtec: www.essemtec.com.

Источник:
0
25.04.2016 13:25
156

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!