Компания Nordson EFD выпустила автоматизированную 4-осевую систему дозирования серии R

Nordson EFD R Series Automated Dispensing System

Новая система, оснащенная собственным программным обеспечением TeachMotion™ компании Nordson EFD, отличается повторяемостью на уровне ±8 мкм, оснащена встроенным устройством рекалибровки наконечников и системой управления перемещением по трем осям. Производитель предназначает ее для широкого круга применений – от общепромышленного до автомобильной, электронной и медико-биологической отрасли.

По словам производителя, выносной пульт обучения дает пользователю возможность за считанные минуты программировать сложные шаблоны дозирования, включая точки, линии, окружности, простые и составные дуги, в том числе на различных плоскостях.

Система легко встраивается в техпроцессы, включая транспортные линии, поворотные столы и сборочные линии с приспособлениями-спутниками.

Более подробную информацию о 4-осевой системе дозирования серии R можно получить на сайте производителя, компании Nordson EFD:http://www.nordsonefd.com/RSeries, или у сотредников фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора компании Nordson EFD в Украине.

Источник:
0
10.05.2016 13:55
357

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.