Новая опция для систем инспекции Optilia M

Optilia Laser Pointer-sm

Как сообщает компания Optima Instruments, теперь установки оптической инспекции Optilia M опционально оснащаются встроенным лазерным указателем. Данная функция всегда включалась в стандартную поставку высокотехнологичного оборудования серии W, однако теперь, согласно пожеланиям заказчиков, она доступна в качестве опции и для всей недорогой серии Optilia M, включая систему Easyview с рабочим расстоянием 245 мм и Freesight (500 мм).

Такой лазерный указатель особенно полезен при работе с большими увеличениями; он облегчает идентификацию и ориентациюэлементов при инспекции больших объектов и сборок на печатных платах. Это существенно ускоряет инспекцию, так как отсутствует необходимость уменьшать и снова увеличивать масштаб изображения, чтобы найти интересующую область.

Напомним, что компания Optilia выпускает системы визуального контроля и мониторинга процессов на основе видеомикроскопов серии W10-HD и мобильных видеомикроскопов Flexia, а также ряд устройств, построенных на их базе, позволяющих выполнять качественный визуальный контроль пайки SMD и BGA — компонентов, инспектировать труднодоступные компоненты, контролировать процессы, вести документирование, а также осуществлять бесконтактные измерения.

НПФ VD MAIS – официальный дитрибьютор компании Optilia (Швеция) в Украине.

Источник:
0
03.06.2016 14:00
161

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.