Новый портативный генератор сигналов "три в одном" AWG4000 компании Tektronix

генератор сигналов AWG4000 компании Tektronix

С генератором сигналов, описываемых произвольными функциями (AFG), генератором сигналов произвольной формы (AWG) и функцией генерации цифровых последовательностей, объединенными в одном приборе, AWG4000 превосходно подходит для различных потребностей при проведении испытаний в современных условиях. Два аналоговых синхронизируемых канала и поставляемый по заказу цифровой 32-разрядный выход ускоряют создание сложных цифроаналоговых сигналов. Интуитивно понятный интерфейс пользователя и компактная настольная конструкция делает работу с прибором легкой и простой.

  • Два режима работы — основной (AFG) и расширенный (AWG и цифровой шаблон) — обеспечивают широкие возможности, от генерации сигналов простой формы до генерации сигналов со сложной последовательность, от аналоговых до цифровых.
  • Синхронизированные 2 аналоговых и до 32-битных дополнительных цифровых каналов упрощают синхронизацию аналоговых и цифровых входных сигналов в аппаратуре со смешанными сигналами.
  • Небольшие размеры позволяют легко устанавливать прибор на стенде или рабочем столе и повышают мобильность
  • Синхронизация до шести установок благодаря возможности увеличения количества выходных каналов.

Технические описание (en)

Дополнительную информацию о продукции компании Tektronix можно получить в сети Интернет по адресу: www.tek.com или в фирме VD MAIS – официальном дистрибьюторе компании Tektronix в Украине.

Источник:
0
21.06.2016 13:10
127

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!