Новые литые кабельные сборки Brad® M40 с укороченным хвостовиком

Компания Molex представила литые кабельные сборки Brad® M40, предназначенные для использования в устройствах большой мощности, таких как сервоприводы. Теперь в номенклатуре литых кабельных сборок с цилиндрическими соединителями компании Molex имеются изделия с размерами от M5 до M40. Кроме того, модельный ряд M40 продолжает расширяться и будет включать устанавливаемые на месте эксплуатации соединители и монтируемые на панель гнезда.

«У кабельных сборок Brad M40 литая часть — одна из самых маленьких по сравнению с используемыми в промышленности аналогами. Её длина составляет всего 71 мм, что позволяет использовать данные кабельные сборки в устройствах, имеющих ограничения на габариты, — говорит Ханна Лина Гехринг (Hanna Lena Gehring), менеджер по продукции компании Molex. — Чтобы гарантировать высокую надёжность и хорошие технические характеристики в самых жёстких условиях эксплуатации — подобных тем, в которых работает автоматизированное промышленное оборудование — для сборок используют только экранированные кабели в стойких к воздействию окалины и масла чехлах».

Имеются кабельные сборки Brad M40 стандартных длин 2, 3, 5, 7 и 10 м с 6-контактными (3+2+PE) и 8-контактными (4+3+PE) соединителями, являющимися де-факто промышленным стандартом. Силовые контакты рассчитаны на токи до 37 А, сигнальные — до 16 А. Время подключения кабельной сборки не превышает 1 мин, что минимизирует простой оборудования и снижет затраты на его техническое обслуживание. Кабели поставляются уже в сборе, что уменьшает число ошибок при монтаже.

Подключённые кабели Brad M40 обеспечивают степень защиты IP-67. Герметизация препятствует проникновению пыли и позволяет кабельным сборкам выдерживать временное погружение в воду на глубину до 1 м. Кабельные сборки удовлетворяют жёстким требованиям к надёжности и техническим характеристикам, предъявляемым к устройствам, работающим в самых тяжёлых условиях эксплуатации, включая сварочное, металлообрабатывающее и станочное оборудование.

Источник:
0
06.07.2016 12:45
143

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!