Molex начинает выпуск однопортовых разъёмов MXMag™ Gigabit RJ45

MXMag™ Gigabit RJ45

Компания Molex представила однопортовый разъём MXMag™ Gigabit RJ45. Эта интегрированная магнитная розетка в вариантах для автоматизированной сборки методом пайки оплавлением предлагает OEM-производителям решение для высокоскоростного монтажа в отверстия печатной платы без ущерба для прочности и надёжности соединений.

Традиционно разъёмы RJ45 с интегрированными магнитными компонентами устанавливаются вручную и фиксируются методом пайки волной, что гарантирует прочность и надёжность соединения при монтаже в отверстия печатной платы. «При переходе на магнитные розетки для автоматизированного монтажа в отверстия печатной платы необходимо сохранить качество паяных соединений и при этом добиться экономической эффективности, — отметил Патрик Тунн (Patrick Tunn), менеджер по продукции, компания Molex. — Однопортовый разъём MXMag Gigabit RJ45, предназначенный для процессов автоматизированной сборки с использованием пайки оплавлением, представляет собой альтернативу заказным магнитным решениям RJ45 для OEM-производителей, которые хотели бы снизить затраты на монтаж без дорогостоящей переработки печатной платы».

Магнитные розетки, поддерживающие обмен данными на скоростях 10/100/1000 Мбит/с, предлагаются в нескольких вариантах (с различными назначениями выводов, схемами, светодиодами и с защитой от электромагнитных помех), призванных удовлетворить требования большинства заказных решений угловой конструкции. Эти розетки могут использоваться как в коммерческом (от 0 до +70°C), так и в промышленном (от –40 до +85°C) диапазоне рабочих температур и в самых разных устройствах: от телевизионных абонентских приставок и кассовых терминалов до камер видеонаблюдения и систем безопасности. Они подходят для промышленных, инфраструктурных, коммерческих, телекоммуникационных и сетевых приложений.

Другими ключевыми характеристиками однопортового разъёма MXMag Gigabit RJ45 являются его прочная конструкция и миниатюрные размеры — глубина всего 21.56 мм (0.85 дюйма). «Магнитная розетка, призванная обеспечить наилучшие механические, электрические и экологические характеристики, прошла проверку на 2500 циклов совмещения, — добавил Тунн. — Этот показатель более чем втрое превышает аналогичный показатель сравнимой продукции, используемой в настоящее время в средах с высоким уровнем вибрации и в приложениях для критически важных задач».

Многие OEM-производители стремятся перейти к автоматизированным процессам сборки, чтобы повысить продуктивность и снизить затраты, и однопортовый разъём MXMag Gigabit RJ45 предлагает для реализации таких процессов множество вариантов. Это упаковки в лентах и в рулонах для автоматических производственных линий, а также упаковки в лотках для стандартных процессов сборки. Дополнительную информацию об однопортовом разъёме Molex MXMag Gigabit RJ45 компании Molex можно найти на веб-странице www.molex.com/link/mxmag.html.

Источник:
0
18.07.2016 15:05
167

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.