Новые широкие тонкопленочные чип резисторы

Vishay Intertechnology объявила о расширении своего MCW AT Professional семейства широких тонких терминальных пленочных чип резисторов, дополнительным размером корпуса с мощностью до 1 Вт для применения в силовой электронике, промышленного и автомобильного назначения. Vishay Beyschlag MCW 0612 AT обеспечивают высокую рассеиваемую мощность, производительность при высокой температуре, а также известны долгосрочной стабильной работой.MCW AT Professional

Предлагая до четырех раз выше рассеиваемую мощность по сравнению со стандартными резисторами в 1206 корпусах, новые резисторы позволят значительно снизить затраты, путем замены нескольких резисторов одного и того же или большего размера с эквивалентным номиналом мощности. Кроме того, геометрия корпуса MCW 0612 AT Professional серии, с широким электрическим контактом, дает превосходную устойчивость к термоциклированию. Также, резисторы предлагают высокие рабочие температуры (до +175 °C в течение 1000 часов) и повышенное сопротивление сере, как подтверждено в соответствии со стандартом ASTM B 809 в результате воздействия паров серы при +90 °C и 80% до 90% относительной влажности в течение 42 дней.

Эти характеристики позволяют разработчикам использовать MCW 0612 AT в суровых и высокотемпературных средах без снижения номинальной мощности или электрических характеристик, а также для соблюдения современных требований к миниатюризации. Устройства одинаково эффективны, при применении их в полной допустимой мощности или только частично от номинально рассеиваемой. Резисторы имеют TCR ± 25 ppm/K, допуск± 0,5%, а диапазон сопротивления от 10 Ом до 100 кОм.

MCW 0612 AT Professional серия является идеальным выбором для большинства областей современной профессиональной силовой электроники, в котором потребляемая мощность, надежность, стабильность и прочная конструкция являются основными факторами. Типичные области применения включают в себя измерение мощности и контроль в области освещения, инверторы для гибридных электрических транспортных средств (HEV) и электрических транспортных средств (EV), блоки управления двигателем, трансмиссионное управления коробкой, тормозные системы и систем рулевого управления. Для автомобильных применений, резисторы сертифицированы в соответствии с AEC-Q200.

MCW 0612 AT Professional уже доступны для серийных заказов и образцов, время поставки от восьми недель. Как пример, цена на эти резисторы в США при минимальных количествах заказа начинается с $ 0,092.

Источник:
0
14.09.2016 16:40
154

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!