Knowles продает бизнес по производству осцилляторов

Knowles, крупнейший в мире производитель встроенных микрофонов, заявил, что продает Microsemi свой бизнес по производству осцилляторов за 130 миллионов долларов. Осцилляторы — это пассивные компоненты, используемые для создания тактовых сигналов в широком спектре встроенных приложений, включая телекоммуникационную и бытовую электронику.

Рынок осцилляторов не особенно выгоден для Ноулза, который прогнозирует, что продажа снизит прибыль компании четвертого квартала на 26 миллионов долларов. В соответствии с стратегией Analytics, фирма ориентирована на рынки, такие как смарт-динамики, продажи которого составили около 4,2 миллиона в четвертом квартале прошлого года, по сравнению с 600 000 в предыдущем четвертом квартале.

Knowles, пытаясь обратить вспять неестественность голосового управления и буферизировать продажи микрофона, недавно выпустила систему на кристалле для смарт-динамиков, будильников и других гаджетов от таких компаний, как Amazon, Google и Apple. Он использует алгоритмы машинного обучения для распознавания ключевых слов, таких как «Alexa» или «Hello, Google», без угасания времени автономной работы.

Источник:
0
22.12.2017 12:20
329

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.