Дистрибьюторы строят складские помещения для более быстрого выполнения заказов

Digi-Key Electronics склад

Пытаясь сохранить свой недавний рост доходов, Digi-Key Electronics сообщили, что они расширят свой распределительный центр в Thief River Falls, штат Миннесота, на 93 тысячи квадратных метра. Компания планирует начать строительство в следующем месяце и инвестировать в проект более 300 миллионов долларов.

Компания сообщила о доходах в прошлом году в размере 2,3 миллиарда долларов, что на 26 процентов больше, чем в предыдущем, и впервые превысило отметку в 2 миллиарда долларов. Digi-Key растет быстрее, чем лидеры рынка Arrow и Avnet, которые в прошлом году отчитались о $ 26,81 и $ 17,4 млрд. соответственно.

Так же стоят склады и другие дистрибьюторы электроники. TTI, один из крупнейших поставщиков на промышленном, военном и аэрокосмическом рынках, переходит в центр распределения площадью более 74 000 квадратных метров в Форт-Уэрте, штат Техас. По оценкам компании, стоимость хранилища составляет около 40 миллионов долларов.

Компания, принадлежащая Berkshire Hathaway Уоррена Буффета, заявляет, что новое здание расширит их складские мощности с 111 тысяч квадратных метров до почти двухсот тысяч квадратных метров в мире. Дистрибьютор также планирует расширить свои склады в Европе, Азии и Мексике, чтобы быстрее обрабатывать и отправлять заказы.

Источник:
0
28.03.2018 12:40
76

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.