«Точка нагрузки» - преобразователь DC-DC на 20A и питанием от шин 5Vdc и\или 12Vdc.

TDK Corporation объявляет о доступности модели IBH мощностью 80W и током 20A в точке приложения нагрузки (POL), неизолированные преобразователи DC-DC, отличающийся широким диапазоном регулировки выходного напряжения от 0.7Vdc до 5.5Vdc. Преобразователь IBH может работать от шин5Vdc или от 12Vdc (номинальный диапазонов входного напряжения от 3.5Vdc до 14Vdc.


Не взирая на миниатюрный размер DC-DC преобразователя 20,3 х 11,4 х 9,9 мм и вес в 6 г, эти компактные преобразователи демонстрируют увеличение выходного тока более чем 66% по сравнению с аналогом по размеру серии IBF производства TDK-Lambda.

Серия IBH подходит для применения в системах передачи данных, телекоммуникациях, в промышленной аппаратуре, в радиовещательном и испытательном оборудовании.


КПД до 96% при полной мощности 80W, при этом отсутствуют изменения в выходном канале (выход 5Vdc на 16А) при использовании IBH в оборудовании с естественной конвекцией, до температуры окружающего воздуха в 55 ° С. При принудительном воздушном охлаждении, характеристики выходного канала остаются без изменений до температуры в 75ºC окружающего воздуха, и IBH будет работать с снижением номинальных характеристик выхода вплоть до температуры окружающей среды в 100 °C.

Стандартные функционал IBH включает в себя клипс для регулировки выходного напряжения, положительный удаленный датчик, возможность дистанционного вкл\выкл (есть модель с положительной и отрицательной логикой), защиту от перегрузки по току и от перегрева.


IBH имеет сертификаты безопасности включает IEC/EN 60950-1, UL/CSA 60950-1 и имеютмаркировку CE и соответствуют директиве RoHS-2.

Гарантия 3 года.

Техническая документация.

Источник:
0
11.02.2016 14:20
240

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.