Новая модификация модулей Telit SE868 V3 c пониженным энергопотреблением

Компания Telit объявляет о начале выпуска новой аппаратной ревизии модуля SE868 V3, энергопотребление которого снижено на 40%.

Модуль SE868 V3 построен на новейшей модификации чипсета CSR (SiRF Star V) и является на сегодняшний день единственным модулем, поддерживающим все четыре глобальные спутниковые навигационные системы: американскую GPS, российскую ГЛОНАСС, китайскую Beidou и европейскую Galileo. Одновременно модуль может работать с 3 из 4 вышеуказанных систем, переключение набора систем осуществляется при помощи бинарных команд OSP.

По сравнению с предыдущей аппаратной ревизией, новая модификация SE868 V3 имеет существенно более низкое энергопотребление: 69 мВт в режиме слежения и 76 мВт в режиме обнаружения. Все остальные характеристики обеих модификаций полностью идентичны, поэтому никакой переработки существующих изделий не потребуется.

Старая модификация SE868 V3 снимается с производства и будет продаваться до тех пор, пока на складе остаются запасы модулей. Если вам интересна исключительно новая модификация, обращайтесь к нашим специалистам для уточнения номера для заказа SE868 V3.

Источник:
0
16.02.2016 18:10
147

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!