Новые штекерные разъемы печатных плат для модульных корпусов электронных устройств

Компания Phoenix Contact расширяет ассортимент штекерных разъемов печатных плат для модульных корпусов электроники серии ME и ME-MAX. В штекерных разъемах PSPT 2,5 реализована удобная технология push-in, позволяющая быстро и без инструмента осуществлять разводку электрошкафов даже в ограниченных условиях.

Данная серия изделий рассчитана на силу тока до 16 A (МЭК) и напряжение до 250 В (МЭК). Изделия могут использоваться для подсоединения проводов сечением от 0,2 до 2,5 мм2. Разъемы поставляются в двух-, трех- и четырехполюсном исполнении для шага 5,0 мм. Удобные нажимные кнопки и встроенные контрольные отводы сокращают время на выполнение кабельной разводки и упрощают профилактическое обслуживание.

В сочетании с ответными частями серии MSTBO 2,5 можно получить разъемы для печатных плат с защитой от прикосновения и таким образом еще больше повысить безопасность кабельной разводки электронных устройств.

Модульные системы корпусов, разработанные компанией Phoenix Contact, позволяют эффективно конфигурировать различные приложения с возможностью монтажа на DIN-рейку. Ассортимент насчитывает 11 серий, каждая из которых включает помимо различных корпусов также и широкий выбор аксессуаров — разъемов, штеккеров, шинных соединителей и других компонентов, позволяющих построить из набора готовых частей требуемую конфигурацию.

Серия EH

Базовые корпуса для универсального применения

Серия ME

Модульные корпуса в форме стакана

Серия ME-MAX

Модульные корпуса дисковой конструкции

Серия ME-IO

Многофункциональные корпуса с модульными фронтальными разъемами

Серия ME-PLC

Многофункциональные корпуса для комплексных контроллеров

Серия BC

Модульные корпуса для монтажа в зданиях

Серия UM-BASIC

Гибкие корпуса из экструдированного профиля для печатных плат индивидуального размера

Серия UM-PRO

Гибкие корпуса из экструдированного профиля для применения в условиях повышенных температур

Серия UM-ALU

Гибкие корпуса из экструдированного профиля для чувствительной к ЭМВ электроники

Серия HC-ALU

Прочные корпуса полевых устройств для мобильных систем

Серия CM

Базовый корпус

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Источник:
0
16.02.2016 18:15
251

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.