DC/DC преобразователь в корпусе 2”х1” мощностью 40-60 Вт от Delta Electronics

Компания Delta Electronics анонсировала семейство DC/DC преобразователей для установки на печатную плату с широким входом 4:1 (9-36 В) и выходной мощностью 40 и 60 Вт в компактном корпусе всего 2х1 дюйма (50,8 x 25,4 мм). DC/DC преобразователи семейства S24SP имеют стандартное расположение выводов и одиночный выход 5, 12, 15 или 24 В. Выходное напряжение может быть отрегулировано в пределах ±10% от номинального.

Возможность регулировать выходное напряжение в пределах ±10% позволяет применять один и тот же источник питания в различных конечных устройствах. DC/DC преобразователи этого семейства поддерживают стандартные возможности: защита от перенапряжения, защита от перегрева, защита от короткого замыкания, контроль низкого входного сигнала, возможность удаленного включения и отключения. Оптимизированное расположение компонентов и инновационная топология преобразователей S24SP серии позволяет достигать КПД 93%, что выше показателей других изделий с аналогичными величинами выходной мощности, доступными на рынке.

Все преобразователи серии S24SP упакованы в металлический корпус (6-ти стороннее экранирование) и залиты теплопроводным компаундом, обеспечивающие хорошие температурные характеристики и высокую надёжность в жёстких условиях эксплуатации. Преобразователи сохраняют работоспособность в широком диапазоне температур от -40 °С до +85 °С (с понижением мощности при высоких температурах). Для более экстремальных температурных условий существует возможность установки радиатора.

Особенности

  • Широкий диапазон входного напряжения: 9-36 В DC
  • Выходное напряжение (один выход): 5, 12, 15, 24 В DC
  • Выходная мощность: 40 или 60 Вт
  • КПД: до 93%
  • Напряжение вход-выход: 1500 В DC
  • Рабочая температура: -40...+85 °С
  • Температура хранения: -50...+125 °С
  • Металлический корпус и возможность установки радиатора для применения в условиях экстремальных температур.

Сферы применения

С рабочим температурным диапазоном -40…+85 °C DC/DC преобразователи серии S24SP подходят для использования в ответственных приложениях, таких как автоматизированные системы управления, передача данных и телекоммуникационное оборудование, контрольно-измерительная аппаратура, бортовые устройства, медицинское оборудование и везде, где пространство на печатной плате является критичным. О производителе

Delta Electronics – производитель импульсных источников питания. Компания занимает первое место в мире среди производителей источников питания широкого назначения, что подтверждается результатами исследования аналитической компании Micro-Tech Consultants.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором компании Delta Electronics в России.

Для получения документации о DC/DC преобразователях семейства S24SP напишите нам через форму на сайте или отправьте запрос по адресу power@macrogroup.ru. Либо просто позвоните по телефону 8-800-333-06-05 доб. 299.

Если вас заинтересовали преобразователи S24SP и вы хотите получить их образцы, свяжитесь с нами удобным для вас способом из перечисленных выше.

Источник:
0
18.02.2016 18:30
127

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.