Новый тип охладителя от Seifert Electronic

Компания Seifert Electronic уже более 50-ти лет разрабатывает и производит высококачественные охладители для силовой электроники. Ассортимент продукции компании простирается от небольших процессорных охладителей для ПК, сборок охладитель-вентилятор до массивных «рельс» шириной до 800 мм для пассивного и активного охлаждения. В производственной линейке компании также находят место изделия с водяным охлаждением.

Компания Seifert Electronic анонсирует новый тип охладителя с рёбрами, выполненными методом экструзии за один заход с основанием.

1_s.jpg

Изготовление профиля «одним куском» без применения технологии сварки и запрессовки рёбер, позволяет повысить эффективность производства, снизить цену конечного изделия, а также уменьшить основной параметр охладителя – тепловое сопротивление. Стандартный профиль KL-288 имеет ширину 400 мм и высоту 85 мм и предназначен для работы, как при естественном, так и при принудительном охлаждении.

seifert_s.jpg

На рисунке представлена зависимость теплового сопротивления охладителя KL-288 от длины профиля при естественном (красная кривая) и принудительном охлаждении (зелёная кривая).

Кривая принудительного охлаждения дана для скорости потока V=5 м/сек.

Познакомьтесь с компанией Seifert Electronic через её продукцию, чтобы эффективно отводить тепло от Ваших силовых модулей.

Источник:
0
14.03.2016 15:00
322

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.