Новая серия кабелей RADOX® MFH-S

Компания HUBER + SUHNER завершила разработку своей новой серии кабелей RADOX® MFH-S. Эти кабели предназначены для установки на судах, на нефтяных и газовых платформах. Высокие эксплуатационные свойства RADOX® MFH-S и отличия от изделий других производителей делают их уникальными на рынке кабельной продукции.

Благодаря своей расширенной линейке кабели RADOX® MFH-S могут передавать одновременно оба компонента: сигнальный и питающий с сечением провода до 6 мм2. Более 70 вариантов конструкции этого кабеля охватывает широкий спектр применения: от передачи данных в системах управления для шкафов до передачи энергии в системах освещения и управления дизельных и судовых двигателей.

По сравнению с другими продуктами на рынке, кабели RADOX® MFH-S тоньше и более гибкие, а также имеют более высокую надежность. Кабели RADOX® MFH-S в три раза тоньше и, следовательно, гораздо легче, чем аналогичные продукты других производителей. Кроме того, они одобрены для использования в диапазоне температур от -50 до +90 ° C. Кабели RADOX® MFH-S также работают без замечаний до 20000 час при температуре до 120 ° C. Данные кабели имеют высокую прочность к истиранию и вибрации и очень малый радиус изгиба. Тест на прочность в испытательном центре HUBER + SUHNER подтвердил гибкость и стойкость кабелей после более чем одного миллиона циклов изгибов. Таким образом, все семейство продуктов RADOX® MFH-S также может быть использовано в приложениях, где требуется повышенная гибкость кабеля, например, в кранах или буровых установках

Источник:
0
04.01.2016 11:05
178

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!