SynQor выпустили новый блок питания военного назначения

Компания SynQor, Inc. (Боксборо, Массачусетс, США) объявляет новое дополнение к своей линейке источников питания военного назначения, которые предназначены для использования в экстремальных экологических и электрических условиях военной/аэрокосмической отрасли.

MPS-4000 AC-DC преобразователь при полевых испытаниях показал высокую эффективность и надежную технологию производства. На этот блок питания военного класса можно подавать 3-фазное, 115 Vrms входное напряжение и он сможет обеспечить до 4000 Вт мощности на выходе (при 30 В постоянного тока). Так-же доступны варианты исполнения с 24 В, 28 В и 48 В выходными напряжениями. MPS-4000 разработан и изготовлен в США, компанией SynQor и соответствует требованиям широкого круга военных стандартов, в том числе MIL-STD-704, MIL-STD-1275, MIL -std-810, MIL-STD-461 и MIL-STD-1399. Предназначен для размещения в 19-дюймовую стойку, весом всего 28 фунтов, имеет эффективность преобразования энергии 90%. Этот блок питания может обеспечить пиковую выходную мощность 5250 Вт в течение 15 секунд, и до 8 потребителей могут работать параллельно. Возможно скомбинировать до 32 кВт (42 кВт пиковых).

MPS-4000 имеет интерфейс Ethernet, который добавляет веб-интерфейс и интерфейс SNMP для управления, настройки и отчетности. Возможна продолжительна работа в режиме Battle Short во время перегрева.

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы загрузить MPS-4000 спецификацию. Страница принадлежности находится здесь. Для получения дополнительной информации или другой помощи обратитесь на http://www.synqor.com или к местному представителю SynQor.

О SynQor:

Расположен в Boxborough, Массачусетс США, SynQor является ведущим поставщиком решений преобразования энергии для применения в военных, авиа, транспортных, медицинских, промышленных, телекоммуникационных и вычислительных изделиях. Инновационные продукты SynQor разработаны, с соответствием к требованиям производительности, качества и надежности современных электронных энергетиков, которые разрабатывают передовые аппаратные инфраструктуры. SynQor предоставляет все модули преобразования энергии, необходимые для построения системы питания, а также предоставляют комплексные энергетические системы. Возможности SynQor включают стандартные и нестандартные решения, и мы поставляем их с ведущей в отрасли обслуживания и поддержки. Модель управления бизнес-процессами SynQor построена на принципах особого внимания к качеству, удовлетворенности клиентов и постоянного совершенствования продукции.

Источник:
0
04.02.2016 16:50
138

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!