Silego выбрал Avnet как единственного глобального дистрибьютора

Avnet и Silego Technology достигли эксклюзивного глобального соглашения о распределении каналов, которое назначает Avnet как единственного глобального дистрибьютора Silego. Действуя сразу же, Avnet также станет единственным дистрибьютором Silego, создающим спрос в Америке и Европе. Ожидается, что соглашение также поддержит текущую региональную дистрибьюторскую сеть Silego в Японии, Корее, Тайване и Китае.

В соглашении будут добавлены настраиваемые ИС смешанного сигнала Silego (CMIC). Разработанные более пяти поколений, CMIC используют энергонезависимую память для настройки и интеграции функций аналоговой, цифровой логики и питания. На сегодняшний день на рынкереализовано более 2,7 млрд. единиц, CMIC Silego, программное обеспечение для настройки и инструменты проектирования уменьшают мощность, стоимость, размер и время выхода на рынок для электроники, которые обрабатывают различные электрические сигналы.

«Феноменальный спрос на такие устройства, как смартфоны, планшеты, носители и решения с поддержкой IoT, усугубил давний мандат дизайнеров на« меньшие, быстрые и дешевые », -говорит Линн Торрел, старший вице-президент Avnet по развитию полупроводникового бизнеса во всем мире.

«Уникальная платформа CMIC GreenPAK от Silego и интегрированный коммутатор Power Switch (IPS) предоставляют разработчикам новые уровни конфигурируемости, мощности и производительности, которые могут значительно ускорить и оптимизировать разработку действительно дифференцированных устройств и систем. Мы ценим доверие, которое Silego продемонстрировал в Avnet с этим эксклюзивным соглашением и с нетерпением ждем долгого и процветающего сотрудничества ».

Источник:
0
10.07.2017 14:15
104

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.