Avnet покупает Dragon Innovation c целью получить влияние на процесс разработки устройств IoT

Avnet объявили, что приобрела Dragon Innovation, компанию-разработчика программного обеспечения, которая сопровождает компании на всех этапах производства Internet of Things, таких как умная одежда, роботы и смарт-бытовая техника.

Dragon Innovation нацелена на то, чтобы помогать компаниямпри переходе от прототипирования к серийному производству. Он предлагает программное обеспечение, которое прогнозирует издержки производства, совершенствует продукцию для производства и ведет документооборот. Он также дает рекомендации по выбору заводов и управлению другими производственными неопределенностями.

«Предоставляя клиентам самый быстрый, простой и безопасный способ производства в масштабных проектах, цель Dragon Innovation заключается в том, чтобы сделать процесс производства более легким», — сказал Скотт Миллер, исполнительный директор Dragon Innovation и один из его основателей.

Миллер, бывший вице-президент по разработке iRobot, который выпускает вакуум робота Roomba, начал свою деятельность в 2009 году с Германом Пэном, бывшим управляющим директором iRobot. До этого Миллер работал над роботизированными динозаврами для Disney Imagineering и роботизированных детских кукол в Hasbro.

Для Avnet приобретение соответствует его стратегии использования в онлайн-сообществах инженеров. За последний год дистрибьютор купил как Hackster, так и Premier Farnell — производителя Raspberry Pi — что дает ему мгновенный доступ к онлайн-пространствам, где сотни тысяч инженеров делятся советами о подключении к Интернету устройств.

Последнее приобретение показывает, что Avnet пытается стать не только основным источником комплектации, но и принимать участие в процессе разработки и выбора компонентов для изделия. В мае компания объявила о партнерстве с Kickstarter и Dragon Innovation, целью которого стало упростить для изобретателей переход от краудфандинга к производству.

«Опыт разработки оборудования Dragon Innovation увеличивает возможности Avnet по проектированию и налаживанию цепочки поставок за пределами электронных компонентов, чтобы охватить весь готовый продукт», — сказал в своем заявлении исполнительный директор Avnet Билл Амелио.

Источник:
0
13.09.2017 10:30
64

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будь в курсе новостей!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.