ТСО132-40-6, (завод "Преобразователь")

ТСО132-40-6, (завод "Преобразователь")
ТСО132-40-6, (завод "Преобразователь")
Виробник:
Завод «Преобразователь»
Документація:
ТСО132-40-6, (завод "Преобразователь")