ЖК Женева

Блоки питания светодиодов LRC

С 2014 года киевская компания Лайт Роут, украинский производитель светильников и комплектующих, серийно производит импульсные источники питания для светодиодных светильников под торговой маркой LRC.

lrc-40-700

Сегодня модельный ряд насчитывает более 40 моделей, среди которых особой популярностью пользуются модели с номинальной мощность 40 и 60 Вт. Блоки питания светодиодов LRC-40 и LRC-60 особенно привлекают внимание производителей уличных светильников, так как они имеют встроенную функцию защиты от 380 В, АС. Эта функция значительно снижает затраты на обслуживание светильников, особенно, если это уличные светильники, доступ к которым осуществляется специальной бригадой при наличии соответствующих технических средств.

При возникновении на входе источника питания напряжения выше 300 VAC (до 420 VAC) происходит отключение светодиодного модуля с помощью специального узла, а включение нагрузки происходит при снижении напряжения до уровня менее 295 VAC. При выключенном нагрузке преобразователь «AC-DC» как структурный элемент светодиодного драйвера временно не работает, что и спасает его от выхода из строя. Как только напряжение приходит в норму, светодиодный драйвер включается и возвращается в нормальный режим без дополнительных действий. Допускается напряжения 300..420 VAC продолжительностью до 48 часов.

Также драйверы LRCотличают высокие значения энергетических и выходных параметров, таких как КПД>91%, коэффициент мощности cosϕ>0.98 (во всем диапазоне рабочих напряжений от 175 до 290 В, АС), низкий коэффициент пульсаций выходного тока – менее 2% и т.д. По степени защиты блоки относятся к классу IP66.

Надежность блоков питания LRC обеспечена большим опытом проектирования инженеров, правильной и сбалансированной схемотехникой, многоэтапным ОТК и конечно применением только высококачественных электронных компонентов. 

0
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Завантаження...