Электронные компоненты

У статті описаний характер впливу вологості на SMT-компоненти в поглинаючих вологу корпусах, дано уявлення про їх класифікації за рівнем чутливості до вологості, зберігання, пакування та маркування відповідно до світових стандартів, а також розглянуті загальноприйняті рекомендації з підготовки ЕК, які зазнали впливу вологості, до пайки оплавленням.

msl
0
252
0

Нитрид галлия, полупроводник III/V, предназначенный для работы в высоковольтной электронике, набирает оборотов на рынках, относящимся к электромобилям, непрерывному зондированию и связи для автономных автомобилей и военных применений.

0
1491
0

Пассивные компоненты, в особенности конденсаторы, в наши дни находятся в процессе непрерывного совершенствования и, следовательно, вносят незаменимый вклад в технический прогресс в области электроники. Каждый день мы используем инновационные решения с растущим числом новых функций, наличие или выполнение которых стало возможным благодаря электронике. Одной из недавних инноваций в области пассивных компонентов стали конденсаторы с двойным электрическим слоем (Doublelayer capacitor).

0
1041
0

Уже не одна статья на УНИТЕРе была посвящена различным технологиям обнаружения движения. Однако идея, предложенная именитой компанией Panasonic, выделяется своим необычным подходом. Датчики Grid-EYE позволяют строить тепловое изображение видимой области разрешением 8x8 точек. Фактически это система теплового зрения, которая не только дает возможность измерять температуру, но и по ее изменению обнаруживать движущиеся объекты!

0
1398
0