Новый сервис от Molex – изготовление кабельных сборок

Pic-MX006134Molex предоставил потребителям возможность заказать кабельную сборку для тяжелых условий экспуатации, на 100% изготовленную согласно техническим требованиям заказчика. Подобные решения востребованы в промышленной автоматизации и робототехники. Molex осуществляет сервис по производству кабельных сборок, применяя соединители D-Sub с комбинированными сигнальными, силовыми, высокочастотными и пневматическими контактами, серией Heavy Duty разъемов и кабелей Flamar. Это поможет заказчикам сократить расходы, время и материалы.

«Технологии Molex расчитаны на удовлетворение любой потребности – от одного разъема до сложного решения, созданного и произведенного по требованиям заказчика», – говорит Рикардо Комини, директор по развитию бизнеса. «Мы соединяем в единое целое промышленную автоматизированную экосистему, предлагая компактное и надежное решение для работы в таких агрессивных средах, как автомобильная и пищевая промышленности, коммерческий транспорт».

Серии HDC разъемов Molex подходят для решения задачи соединения в устройствах сигнальных и силовых цепей и соответствуют стандартам UL/CSA. Применяемые в силовых, сигнальных и пневматических устройствах D-Sub разъемы соответствуют стандартам UL. Разъемы Brad® M12, включающие в себя такие линейки как Brad Power и Brad Ultra-Lock®, MX-PTL™, Micro-Change®, Micro-Change CHT (Circular Hybrid Technology), и Industrial Ethernet решения дополняют соединения, указанные выше.

Широкий ассортимент кабелей для датчиков, измерителей, устройств управления, робототехнического оборудования, сетевых и приводных устройств производятся и тщательно тестируются на заводе Molex Flamar в Италии. Эти кабели обеспечивают отличную работоспособность, качество и прочность. Более того, комбинированные кабели, сделанные по ТУ заказчика для сигнальных и силовых устройств, совместно с коаксиальными данными и передаваемым сигналом подходят для приложений в очень ограниченном пространстве и крепятся быстрее, чем стандартные продукты.

Независимо от области применения, Molex планирует поставлять индустриальным OEM заказчикам протестированные кабельные сборки и жгуты, которые могут исподьзоваться в различных отраслях: от автоматизации до робототехники. Molex сможет предоставить не только конечный продукт, но и техническую документацию, чтобы заказчик мог сам определить характеристики нужной ему сборки. На основе заданных заказчиком характеристик, Molex подберет оптимальное решение и поставит конечный продукт.

Более детальную информацию о кабельных сборках и жгутах Molex Вы можете получить на сайте http://www.molex.com/link/hdc.html,www.molex.com/link/flamar/index.html и www.fctgroup.com или у специалистов НПФ «VDMAIS», которая является официальным дистрибьютором продукции Molex на территории Украины.

Джерело:
0
16:55
546
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Завантаження...